Jamaikanischer Hühnereintopf
Jamaikanischer Hühnereintopf ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Wein, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie herstellen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. iemlich gut. Versuchen Jamaikanischer Hühnereintopf, Jamaikanischer Hühnereintopf, und Crock Pot Jamaican Spiced Chicken Stew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Während Reis kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Kombinieren Sie Huhn und die nächsten 5 Zutaten (Huhn durch schwarzen Pfeffer) in einer Schüssel.
Hühnermischung in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Wein, Kapern, Bohnen und Tomaten unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.