Jamaikanischer Reis und Erbsen
Jamaikanischer Reis und Erbsen erfordert etwa 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 413 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Thymian, Reis, Scotch Bonnet Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Jamaikanischer Reis & Erbsen, Jamaikanischer Reis und Erbsen, und Jamaikanischer Reis und Erbsen.
Anweisungen
Bohnen und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden. Wenn die Bohnen weich sind, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln, Scotch Bonnet und Thymian unterrühren und die Hitze zum Kochen bringen. Den Reis einrühren, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, den Topf abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat.
In eine große Servierschüssel geben, zum Würzen abschmecken, bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.