Jamaikanischer Reis und Erbsen
Jamaikanischer Reis und Erbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Kokosnuss, Thymianzweigen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Jamaikanische Erbsen und Reis, Jamaikanischer Reis & Erbsen, und Jamaikanischer Reis und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kidneybohnen in 4 Tassen Wasser in einem 5-Liter-Topf abgedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen fast zart sind, etwa 1 1/4 Stunden (nicht abtropfen lassen).
In der Zwischenzeit Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Durchstechen Sie 2 weichste Kokosnussaugen mit einem Metallspieß oder einem kleinen Schraubendreher und lassen Sie Flüssigkeit ab.
Kokosnuss in der Mitte des Ofens 15 Minuten backen. Brechen Sie mit einem Hammer oder der Rückseite eines schweren Hackers die Schale und entfernen Sie das Fleisch, indem Sie es vorsichtig mit einem Schraubendreher oder einer Spitze eines starken Messers aushebeln.
Entfernen Sie die braune Membran mit einem scharfen Schälmesser oder Gemüseschäler und schneiden Sie die Kokosnuss in kleine Stücke.
Kokosnuss mit heißem Wasser in einem Mixer pürieren und in eine Schüssel geben (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Kühles Püree lauwarm und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen, hart auf Feststoffe drücken. Arbeiten über gleiche schüssel, squeeze kleine handvoll von feststoffen zu extrahieren so viel zusätzliche milch wie möglich.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um insgesamt 2 Tassen Flüssigkeit zu erhalten.
Kokosmilch zusammen mit Salz, Frühlingszwiebeln, Thymian und Chili in fast zarte Bohnen rühren und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reis einrühren und zum Kochen bringen, dann abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten, dann mit einer Gabel flusen. Jakobsmuscheln, Thymian und Chile verwerfen.