Jamaikanisches Huhn mit Mangosalsa
Das Rezept Jamaican Chicken mit Mango Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 269 Kalorien, 37g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, jamaikanischem Ruck Gewürz, Koriander, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel score von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mango Salsa, Jamaican Jerk Lachs und Mango-Ananas-Salsa, und Gegrillte jamaikanische Jerk Schweinekoteletts mit Mangosalsa.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Streuen Sie Gewürze und 1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig über das Huhn. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Während Hühnchen kocht, kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und die restlichen Zutaten.
Salsa mit Hühnchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.