Das Rezept Jamaican Chicken Curry ist bereit in rund 2 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 46g Fett, und insgesamt 640 Kalorien. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Scotch Bonnet Chili-Pfeffer, grobes Salz und Pfeffer, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Jamaikanisches Hühnchen-Curry, Jamaikanisches Hühnchen-Curry, und Authentisches jamaikanisches Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jamaikanisches Currypulver:.Kreuzkümmel, Senf, Bockshornklee, Anis, schwarze Pfefferkörner, Koriandersamen und Piment in einer kleinen trockenen Pfanne bei starker Hitze rösten, bis die Gewürze ihre Aromen freigesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Ganze Koriandersamen
Currypulver
Piment
Senf
Rzen
Sternanis
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Grind in Gewürzmühle (oder Handheld-Mixer) und dann mit dem Kurkuma kombinieren. Macht über Tasse.Jamaican Curry Huhn:.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
3
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einem holländischen Ofen oder einem großen, breiten Topf.Würzen Sie das Huhn und Braun in Chargen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Aus Topf nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote dazugeben und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
6
Fügen Sie das Currypulver und den gehackten Thymian hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Thymian
7
Fügen Sie den Saft einer Limette hinzu.Das Huhn in den Topf geben und mit der Brühe und Kokosmilch bedecken. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln Sie das Huhn mit dem Topf teilweise abgedeckt, bis Huhn beginnt, den Knochen fallen, ca. Gelegentlich abschöpfen, um zusätzliches Fett zu entfernen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.