Das Rezept Jamaican Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 760 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Habanero Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanisches Hühnchen-Curry, Jamaikanisches Hühnchen-Curry, und Authentisches jamaikanisches Curry-Huhn.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer und kochen, rühren, bis die Mischung zu erweichen beginnt und die Zwiebeln sind fast durchscheinend, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Paprika hinzufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Currypulver hinzufügen, umrühren und weiter kochen, bis Currypulver tief Gold wird und duftet, ca. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bevor Sie die Hühnerbrühe, Kokosmilch, Worcestershire, Essig und scharfe Sauce hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn gekocht ist, die Kartoffeln weich sind und die Sauce leicht reduziert wird, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Kokosmilch
Heiße Soße
Kartoffel
Ganzes Huhn
Essig
Soße
6
Auf Wunsch mit Koriander garnieren und mit Beilagen wie gegrillten oder gebratenen Kochbananen, Bohnen und Reis servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.