Jamaikanisches Jerk Chicken
Jamaican Jerk Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 501 Kalorien, 41g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Teelöffel Thymian, Limettensaft, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaikanisches Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Hühnchen hinzu. Abdecken oder versiegeln und 24 Stunden kühlen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle oder Lavagestein auf 1 Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen.
Rack auf Grill stellen. Hähnchen auf der leeren Seite anrichten und bei mittlerer Hitze (350 bis 40 Grad) mit Grilldeckel grillen
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis fertig.
* 1 Esslöffel habanero scharfe Sauce kann für Habanero Chilischoten sustituted werden.
** 4 pfund huhn stücke können sustituted für ganze huhn.