Das Rezept Jambalayan ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 307 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Wurst, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann als preiswert angesehen werden, kostet etwa $1.75 pro portion. 1%. olide. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen mischen, Wasser, Tomaten, Tomatensauce und geräucherte Wurst. Bringen Sie Mischung zum Kochen über mittelhohen Kopf. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Wurst
Tomatensauce
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Garnelen hinzufügen und weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Sofort servieren.
4
In einer kleinen Schüssel Reis, Zwiebel, Petersilie, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Lorbeerblatt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Petersilie
Zwiebel
Thymian
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie in Zellophan Tasche. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Paco & Lola Celebration Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.