Jambalaya-Auflauf
Für den Jambalaya-Auflauf sind von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten nötig. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 24 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion . Eine Portion enthält 641 Kalorien , 15 g Eiweiß und 27 g Fett . Es eignet sich gut als Vorspeise. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der kreolischen Küche. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Wenn Sie Wurst, Paprika, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 40 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Cajun Cuisine: Veganes Jambalaya , Einfaches Langusten-Jambalaya und Jambalaya-Suppe .
Anweisungen
Braten Sie in mehreren großen Pfannen die Zwiebeln, grünen Paprika und den Sellerie in Butter an, bis sie bissfest sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
In mehrere große Schüsseln geben und die restlichen Zutaten unterrühren.
In drei gefettete, flache 3-qt.-Auflaufformen geben. Abdecken und bei 375° 45–50 Minuten backen oder bis der Reis gar ist, dabei zweimal umrühren.