Jambalaya aus dem Schongarer
Wenn Sie etwa 7 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Jambalaya aus dem Slow Cooker ein fantastisches gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,12 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 467 Kalorien . Wenn Sie Zwiebeln, Garnelen, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 133 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Mehreren Leuten hat dieses kreolische Gericht wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 65 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cajun Cuisine: Veganes Jambalaya , Einfaches Crawfish Jambalaya und Jambalaya-Suppe .
Anweisungen
Rühren Sie die Brühe, kreolische Gewürze, grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Sellerie, Tomaten, Kielbasa, Hühnchen und Reis in einem 6-Liter-Schongarer um.
Abdecken und bei NIEDRIGER Hitze 7 bis 8 Stunden lang kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Geben Sie die Garnelen in den Kocher. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen gar sind.