Jambalaya-Nudeln
Jambalaya-Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 290 kalorien, 26 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Hühnchen, Tomatenkonserven und Cayennepfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von Cajun-Essen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pasta Jambalaya, Jambalaya-Garnelen-Nudeln, und Würzige Jambalaya-Nudeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel, Paprika und Sellerie in Butter zart anbraten. Tomaten, Brühe, Pilze und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Hühnchen zur Tomatenmischung geben; durch erhitzen.
Nudeln abtropfen lassen; zur Hühnermischung geben. Lorbeerblätter wegwerfen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.