James Petersons eingelegte Chilis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie James Petersons eingelegte Chilis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Sherry-Essig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen James Petersons Spinat-Gnocchi, James Petersons Tomaten-Kräuter-Gratin, und Fine Cooking Vichyssoise bei James Peterson für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Chilis ab und entfernen Sie ihre Stiele.
Schneiden Sie große Chilis der Länge nach in zwei Hälften und ziehen Sie mit Gummihandschuhen die Samen heraus. Lassen Sie kleine Chilis ganz. Füllen Sie ein 1-Liter-Einmachglas mit den Chilis und verteilen Sie Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Salz gleichmäßig auf die Schichten oder Chilis. Bringen Sie den Essig zum Kochen und gießen Sie ihn sofort über die Chilis. Stellen Sie sicher, dass die Chilis vollständig mit dem heißen Essig bedeckt sind. Sofort die Kappe aufdrehen und abkühlen lassen, ohne sich zu öffnen. Kühlen Sie die Chilis und servieren Sie sie innerhalb mehrerer Wochen.