James Petersons Spinat-Gnocchi
Das Rezept James Petersons Spinat-Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 381 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. usgezeichnet. Versuchen James Petersons eingelegte Chilis, James Petersons Tomaten-Kräuter-Gratin, und Fine Cooking Vichyssoise bei James Peterson für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wilt Spinat in großen Topf.
Gekochten Spinat abtropfen lassen und fest in die Hände drücken, um Wasser herauszulassen.
Den Spinat mit Ricotta, Eiern, 1 Tasse Mehl und Parmesan in eine Küchenmaschine geben. Etwa 1 Minute pürieren.
Den Teig in eine große Schüssel geben und die restlichen 2 Tassen Mehl, Salbei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einarbeiten.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, damit der Teig nicht an Ihren Fingern klebt.
Rollen Sie den Teig in fünf Rollen aus, die jeweils etwa 15 Zoll lang und 3/4 Zoll dick sind.
Schneiden Sie den Teig in 3/4-Zoll-Pellets (Sie sollten etwa zwanzig Pellets pro Rolle erhalten).
Übertragen Sie die Pellets in eine mit Mehl bestäubte Blechpfanne.
Pochieren Sie die Pellets in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser für ca. Heben Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel oder Skimmer heraus und geben Sie sie in eine Schüssel mit geschmolzener Butter. Werfen Sie sie in die Schüssel, damit sie nicht kleben. (Gnocchi können im Voraus gekocht und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.) Köcheln lassen und die gekochten Gnocchi in scharfer Sauce werfen oder in einem Gratin backen.