James Petersons Spinat-Gnocchi

James Petersons Spinat-Gnocchi
Das Rezept James Petersons Spinat-Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 381 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. usgezeichnet. Versuchen James Petersons eingelegte Chilis, James Petersons Tomaten-Kräuter-Gratin, und Fine Cooking Vichyssoise bei James Peterson für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wilt Spinat in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gekochten Spinat abtropfen lassen und fest in die Hände drücken, um Wasser herauszulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
3
Den Spinat mit Ricotta, Eiern, 1 Tasse Mehl und Parmesan in eine Küchenmaschine geben. Etwa 1 Minute pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Den Teig in eine große Schüssel geben und die restlichen 2 Tassen Mehl, Salbei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, damit der Teig nicht an Ihren Fingern klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Rollen Sie den Teig in fünf Rollen aus, die jeweils etwa 15 Zoll lang und 3/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie den Teig in 3/4-Zoll-Pellets (Sie sollten etwa zwanzig Pellets pro Rolle erhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Übertragen Sie die Pellets in eine mit Mehl bestäubte Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pochieren Sie die Pellets in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser für ca. Heben Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel oder Skimmer heraus und geben Sie sie in eine Schüssel mit geschmolzener Butter. Werfen Sie sie in die Schüssel, damit sie nicht kleben. (Gnocchi können im Voraus gekocht und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.) Köcheln lassen und die gekochten Gnocchi in scharfer Sauce werfen oder in einem Gratin backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
GnocchiGnocchi
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
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