Jamie's Huevos Rancheros

Jamie's Huevos Rancheros
Das Rezept Jamies Huevos Rancheros kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und kostet $2.31 pro Portion. Dieses Frühstück hat 637 kalorien, 26 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. 298 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 67%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Jamie's Huevos Rancheros, Huevos Rancheros (Rancheroseier), und Huevos Rancheros.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Tomaten (mit Säften), Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Jalapeno und 1/2 Teelöffel Salz. glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Die Mischung in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Chorizo kochen, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In die Sauce geben und wieder abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl zum Fett in der großen Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie eine Tortilla in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang hellgolden, aber nicht knusprig. Umdrehen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Auf eine einzelne Platte übertragen. Die restlichen Tortillas kochen und bei Bedarf etwas mehr Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Erhitze die gekühlten Bohnen (falls verwendet) in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Bohnen auf den Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, OptionalBeläge, Optional
10
Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne geben. In Chargen arbeiten, die Eier in die Pfanne knacken. 1 bis 2 Minuten kochen, bis der Boden fest und die Ränder goldbraun sind. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie noch etwa 1 Minute, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Legen Sie ein Ei auf jede Tortilla und löffeln Sie die warme Sauce über die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Mit Avocado, Käse und zusätzlichem Koriander bestreuen. Mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Sekt, Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Sekt, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Tipps für Huevos Rancheros. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin