Jamie's Huevos Rancheros

Jamie's Huevos Rancheros
Das Rezept Jamies Huevos Rancheros kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und kostet $2.31 pro Portion. Dieses Frühstück hat 637 kalorien, 26 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. 298 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 67%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Jamie's Huevos Rancheros, Huevos Rancheros (Rancheroseier), und Huevos Rancheros.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Tomaten (mit Säften), Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Jalapeno und 1/2 Teelöffel Salz. glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Die Mischung in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Chorizo kochen, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In die Sauce geben und wieder abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl zum Fett in der großen Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Legen Sie eine Tortilla in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang hellgolden, aber nicht knusprig. Umdrehen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Auf eine einzelne Platte übertragen. Die restlichen Tortillas kochen und bei Bedarf etwas mehr Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Erhitze die gekühlten Bohnen (falls verwendet) in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Bohnen auf den Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Beläge, OptionalBeläge, Optional
10
Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne geben. In Chargen arbeiten, die Eier in die Pfanne knacken. 1 bis 2 Minuten kochen, bis der Boden fest und die Ränder goldbraun sind. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie noch etwa 1 Minute, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Legen Sie ein Ei auf jede Tortilla und löffeln Sie die warme Sauce über die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Mit Avocado, Käse und zusätzlichem Koriander bestreuen. Mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Sekt, Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Sekt, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Tipps für Huevos Rancheros. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin