Jan Dilly Brot

Jan Dilly Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dilly Brot, Dilly Brot Ring, und Dilly Zwiebel-Brot.

Anweisungen

1
Auflösen Hefe in warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Kombinieren Sie warmen Hüttenkäse, Zucker, gehackte Zwiebeln, Butter, Dillsamen, Salz, Soda und Ei. Rühren, um zu kombinieren. Hefemischung vorsichtig einrühren, dann nach und nach Mehl unter leichtem Rühren hinzufügen.Teig mit Plastikfolie abdecken und bis zum Doppelten in der Masse aufgehen lassen. Teig schlagen und dann in eine gut gebutterte runde Auflaufform verwandeln. Mit Plastikfolie abdecken und weitere 45 Minuten aufgehen lassen. Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Dill SamenDill Samen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
PopPop
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Backen Sie Brot in der unteren Hälfte des Ofens für 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nach dem Backen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Warm mit Butter servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin