Jane Fox‘ berühmte Tortilla-Suppe

Jane Fox‘ berühmte Tortilla-Suppe
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Jane Fox‘ berühmte Tortilla-Suppe ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 781 Kalorien , 20 g Eiweiß und 36 g Fett . Für 2,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Lorbeerblätter, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als relativ günstiges Hauptgericht für den Winter . 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 86 % , was super ist. Nearly Famous Chicken Tortilla Soup , Avocado, Corn, Tomato and Tortilla Soup und Chicken Tortilla Soup with Fire Roasted Tomatoes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Sechs Tortillas in 2,5 cm breite Streifen schneiden, diese dann in einer Lage auf einem Backblech auslegen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gemahlener Kreuzkümmel (etwa Eine Handvoll)1 Esslöffel Gemahlener Kreuzkümmel (etwa Eine Handvoll)
Gemahlener Kreuzkümmel (etwa Eine Handvoll)Gemahlener Kreuzkümmel (etwa Eine Handvoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum ServierenJalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
2
Backen, bis es goldbraun ist, mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco, Zerbröselt, Zum ServierenQueso Fresco, Zerbröselt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Queso Fresco, Zerbröselt, Zum ServierenQueso Fresco, Zerbröselt, Zum Servieren
3
Erhitzen Sie das Maisöl in einem Suppentopf oder einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Schneiden Sie die restlichen 6 Tortillas in 1 bis 1 1/2 Zoll große Quadrate und rühren Sie sie dann 1 Minute lang in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum ServierenRote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Koriander hinzufügen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und umrühren, um die Gewürze zu rösten. 12 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
5
Brühe mit Tomaten und Chilischoten angießen und aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Das Hähnchen dazugeben, die Hitze etwas reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis es ganz durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Nehmen Sie das Huhn heraus, schneiden oder hacken Sie die Brüste und geben Sie es dann wieder in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
8
Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Zum Servieren die Avocados würfeln und die Limetten in Spalten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
10
Legen Sie etwas Avocado auf den Boden jeder Suppenschüssel und übergießen Sie sie mit einem ordentlichen Spritzer Limettensaft, bevor Sie die Schüsseln mit Suppe füllen. Am Tisch garnieren Sie die Suppe mit den gebackenen Tortillastreifen, Jalapenos, roten Zwiebeln, Queso Fresco und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Queso FrescoQueso Fresco
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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