Das Rezept Jane ' s Vegetarian Chili gemacht werden können in etwa 45 Minuten. Für 88 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zwiebeln, Kidneybohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarisches Chili Ole!, und Vegetarische Chili.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und nächsten 8 Zutaten (durch Cannellini Bohnen), rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Wasser
4
Restliche Tasse Wasser und Tomatenmark in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt sind. Tomatenmarkmischung in Bohnenmischung rühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt. Suppe in Schüsseln schöpfen. Auf Wunsch mit Käse belegen.