Japanische Beef Rolls
Japanische Rindfleischbrötchen könnten nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 10 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargelspeere, Frühlingszwiebeln, Top-runde Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Japanische Rindfleisch und Lauch-Brötchen, Japanische Kohlrouladen, und Gegrillte japanische Auberginenröllchen mit Stilton, Paprika & Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie sie bei schwacher Hitze schwitzen, bis sie weich sind. Lass Sie nicht Braun werden. In der Zwischenzeit einen großen Topf oder eine Pfanne Wasser zum Kochen bringen. Tauchen Sie den Spargel in das kochende Wasser und legen Sie ihn dann in Eiswasser, um das Garen zu stoppen. Beiseite.
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine Bratpfanne einfetten.
Um die Rollen zu konstruieren, legen Sie die Steaks flach aus. Wenn Ihre Steaks dick sind, schlagen Sie sie auf etwa 1/4 Zoll Dicke.
Bürsten Sie Sojasauce auf die Oberfläche und legen Sie dann ein paar Pilze, ein paar Frühlingszwiebeln und 3 Spargelspeere an ein Ende jedes Steaks.
Rollen Sie zum anderen Ende hin auf, um es einzuschließen, und sichern Sie jedes Bündel mit einem Zahnstocher.
Legen Sie die Rollen mit der Seite nach unten auf die Bratpfanne.
Braten Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis sie oben gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Rollen um und bräunen Sie auf der anderen Seite noch 2 bis 3 Minuten. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu kochen, dies könnte die Steaks verbrennen oder sie schwer zu essen machen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!