Japanische Fisch-Tacos

Das Rezept japanische Fisch-Tacos könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 913 kalorien. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Sesamsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayo aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gefrorenes Cinco De Mayo Dessert als Nachtisch. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Japanische Fisch-Tacos, Gegrillter Fisch nach japanischer Art, und Norwegische und japanische Fischbällchen.
Anweisungen
Gießen Sie Ponzu in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie weißen Thun hinzu, versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie den Fisch zum Mantel. 1 Stunde kalt stellen und einmal wenden.
Ponzu aus dem Beutel abtropfen lassen.
Fügen Sie Öl hinzu und wenden Sie den Beutel, um den Fisch zu beschichten.
Grill sehr hoch erhitzen (550 bis 650). Ölkochrost mit einer Zange und einem Bündel geölter Papiertücher.
Grillfisch, abgedeckt, einmal wenden, bis Grillspuren erscheinen und Fisch selten ist, 3 Minuten. Weißer Thun quer schneiden. Die Tortillas mit Krautsalat und Fisch füllen und mit etwas Mayo bestreuen.
* Finden Sie Ponzu im Gang für asiatische Lebensmittel. Suchen Sie nach Stangen- oder trollgefangenem Weißen Thun. Wenn Tortillas sehr dünn sind, kaufen Sie die doppelte Menge und stapeln Sie 2 pro Taco.