Japanische Fisch-Tacos
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Japanische Fischtacos könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 913 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knochen, Pflanzenöl, Ponzu-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam Spröde als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Fisch im japanischen Stil, Norwegische und japanische Fischbällchen, und Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos.
Anweisungen
Gießen Sie Ponzu in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie Albacore hinzu, versiegeln Sie den Beutel und drehen Sie den Fisch zum Beschichten. Chill für 1 Stunde einmal drehen.
Ponzu aus dem Beutel abtropfen lassen.
Öl hinzufügen und wenden, um Fisch zu beschichten.
Grill auf sehr hoch erhitzen (550 bis 650). Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern.
Grill fisch, bedeckt, drehen einmal, bis grill marken erscheinen und fisch ist selten, 3 minuten. Albacore quer schneiden. Füllen Sie Tortillas mit Slaw und Fisch, dann mit einem Nieselregen von Mayo.
* Finden Sie Ponzu im asiatischen Lebensmittelgang. Suchen Sie nach Pol- oder Troll gefangenen Albacore. Wenn Tortillas sehr dünn sind, kaufen Sie die doppelte Menge und stapeln Sie 2 pro Taco.