Japanische Negi (Lauch) Pasteten
Das Rezept japanische Negi (Lauch) Pasteten ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Reisessig, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Lauchpasteten, Lauch, fetan und bulgur-Weizen-Frikadellen, und Gil Marks' Keftes de Prassa – Sephardisch-Lauch-Pastetchen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.