Japanische Sesam-Steak-Sauce
Das Rezept japanische Sesam-Steak-Sauce ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Tahini, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Thunfisch mit japanischer Dip-Sauce, Strip Steak mit japanischer Dip-Sauce, und Japanische Nudeln mit Sesam-dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tahini, Sojasauce, Mayonnaise, Knoblauch, Ingwer und Paprika in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie das Wasser allmählich in die Mischung, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.