Japanische Suppe mit Tofu und Pilze

Japanische Suppe mit Tofu und Pilze
Japanische Suppe mit Tofu und Pilzen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als teure Suppe für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tofu, Misopaste, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tom Yum Suppe Mit Pilzen Und Tofu, Misosuppe mit Fadennudeln, Pilzen und Tofu, und Soba Nudelsuppe mit Tofu, Süßkartoffel, Shiitake Pilzen und Spinat.

Anweisungen

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In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, Pilze hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. In einer kleinen Schüssel Miso-Paste und Sojasauce mischen; zusammen mit Tofu in Brühe rühren. Simmer 5 Minuten, und servieren gekrönt mit mit grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MisoMiso
PilzPilz
SojasauceSojasauce
AktieAktie
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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