Japanische teuflische Eier
Japanische Teufel Eier erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und ketogene Rezept hat 89 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, panko Brotkrumen, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Japanische teuflische Eier, Japanische teuflische Eier, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Sesamsamen bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne geben; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abkühlen lassen.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften; Eigelb mit Mayonnaise, Sojasauce, Wasabipaste und Reisessig in eine Küchenmaschine geben. Glatt rühren; grüne Zwiebel und Panko-Semmelbrösel in die Eigelbmischung geben und gerade genug pulsieren, um gleichmäßig zu mischen.
Eiweißhälften auf einer Servierplatte anrichten; Eigelbmischung in Weiß löffeln.
Mit geröstetem Sesam bestreuen.