Japanische Zucchini und Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Japanische Zucchini und Zwiebeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucchini, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Japanische weiße Süßkartoffel und Seezunge mit Zucchini, Blumenkohl, Zucchini & Zwiebeln, und Eingelegte Zucchini Und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebeln einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 1 Minute. Teriyaki-Sauce, Sojasauce und Sesam unterrühren. Kochen, bis die Zucchini weich sind, ca. Gemahlenen Pfeffer einrühren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.