Japanischen Stil Daikon und Karotten-Pickles

Japanischen Stil Daikon und Karotten-Pickles
Daikon und Karottengurken im japanischen Stil sind ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangenschale, Daikon-Radieschen, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Karotten- und Daikongurken im vietnamesischen Stil, Daikon Gurken - #2, und Japanischer gedämpfter Kabeljau mit Daikon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halten Sie jeden Rettich am Spitzenende. Rasieren Sie Radieschen mit einem Gemüseschäler in Bänder, um 4 1/2 Tassen zu messen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Karotten, Rasieren, um 6 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RettichRettich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kombinieren Sie radieschen, Karotten, Essig und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Abdecken und kühlen 4 Stunden oder über Nacht. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KarotteKarotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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