Japanischer Biskuitkuchen (Kasutera)
Japanischer Biskuitkuchen (Kasutera) ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Konditorzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Grüner Tee japanischer Biskuitkuchen - Kasutera, Matcha Kasutera Honig Biskuitkuchen, und Castella - Japanischer Biskuitkuchen für ähnliche Rezepte.