Japanischer Obstkuchen

Japanischer Obstkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Chiffon-Kuchen, Japanischer Biskuitkuchen (Kasutera), und Castella - Japanischer Biskuitkuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Sieben Sie das Kuchenmehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem Kristallzucker bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie die Vanille in die Buttermilch. Rühren Sie die trockenen Zutaten mit einem großen Gummispatel in 2 Chargen abwechselnd mit der Buttermilch in den Teig. Kratzen Sie die Hälfte des Teigs in 1 der vorbereiteten Kuchenformen und glätten Sie die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Walnüsse, Johannisbeeren, Zimt, Piment und Nelken in die restliche Hälfte des Kuchenteigs falten. Kratzen Sie den Gewürzteig in die zweite Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
KorintheKorinthe
WalnüssenWalnüssen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Backen Sie die Kuchen 35 Minuten lang in der Mitte des Ofens oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Kuchen in ihren Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen, drehen Sie sie dann auf die Gestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie die Kokosnuss auf einem großen umrandeten Backblech und backen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
9
Halbieren Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer horizontal. 1 einfache Kuchenschicht auf eine Kuchenplatte legen und mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Streuen Sie 1/2 Tasse der gerösteten Kokosnuss über den Zuckerguss und löffeln Sie dann 1/2 Tasse des Zuckerglases um den Rand und in die Mitte des Kuchens. Top mit einem Gewürz-Kuchen-Schicht. Weiter Zuckerguss und bestreuen mit diesem und den restlichen Kuchenschichten, abwechselnd die einfachen und Gewürzkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
11
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
12
In Keile schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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