Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Chiffon-Kuchen, Japanischer Biskuitkuchen (Kasutera), und Castella - Japanischer Biskuitkuchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Sieben Sie das Kuchenmehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem Kristallzucker bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Allzweck-Mehl
Butter
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Rühren Sie die Vanille in die Buttermilch. Rühren Sie die trockenen Zutaten mit einem großen Gummispatel in 2 Chargen abwechselnd mit der Buttermilch in den Teig. Kratzen Sie die Hälfte des Teigs in 1 der vorbereiteten Kuchenformen und glätten Sie die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Walnüsse, Johannisbeeren, Zimt, Piment und Nelken in die restliche Hälfte des Kuchenteigs falten. Kratzen Sie den Gewürzteig in die zweite Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Korinthe
Walnüssen
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Backen Sie die Kuchen 35 Minuten lang in der Mitte des Ofens oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Übertragen Sie die Kuchen in ihren Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen, drehen Sie sie dann auf die Gestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Verteilen Sie die Kokosnuss auf einem großen umrandeten Backblech und backen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
9
Halbieren Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer horizontal. 1 einfache Kuchenschicht auf eine Kuchenplatte legen und mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
10
Streuen Sie 1/2 Tasse der gerösteten Kokosnuss über den Zuckerguss und löffeln Sie dann 1/2 Tasse des Zuckerglases um den Rand und in die Mitte des Kuchens. Top mit einem Gewürz-Kuchen-Schicht. Weiter Zuckerguss und bestreuen mit diesem und den restlichen Kuchenschichten, abwechselnd die einfachen und Gewürzkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kokosnuss
11
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.