Jarlsberg -, Zwiebel-und Apfel-Canapés

Jarlsberg -, Zwiebel-und Apfel-Canapés
Jarlsberg, Zwiebel und Apfel Canapés könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegetarische Rezept hat 108 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Apfel, Zwiebel, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Versuchen Jarlsberg -, Zwiebel-und Apfel-Canapés, Jarlsberg Vidalian Zwiebelkuchen, und Canapes de Anchoa (Sardellen-Canapes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Käse schneiden, um Brot zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
3
Jede Brotscheibe mit Dijon-Mayonnaise-Mischung bestreichen. Jeweils mit Zwiebeln, Apfel und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
4
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Ort, in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin