Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Wenn 97 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Jasmine Chai Reispudding könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Obst, geschlagenen Belag, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Jasmin Chai Reispudding, Jasmin-Reis-Pudding -, und Chai-Reis-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch, 1 1/2 Tassen Wasser, Tee und Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Salz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; steil 1 Minute. Die Milchmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Milchmischung in Pfanne geben; Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Reis einrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
3
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Milch, Kondensmilch, Obst und Eigelb, gut mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben. Milchmischung in Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Mischung dick ist und der Reis unter ständigem Rühren weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Eigelb
Frucht
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
2/3 Tasse Milchreis in jede der 6 Schüsseln geben. Jede Portion mit 1 Esslöffel fettfreiem Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies Geschlagenes Topping
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Nüsse und Rinde.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Rindfleisch
7
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Nussmischung über jede Portion.