Java-Crusted New York Steak mit dicken Glasur
Java verkrustete New York Steak mit Stout Glasur erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus granuliertem Knoblauch, Butter, gemahlenem Röstkaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, Fudge Kuchen mit Stout Glasur, und Schokoladen-Stout-Kuchen mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kombinieren Sie Kaffee, Pfefferkörner, 1/4 Tasse braunen Zucker, Salz, Knoblauch, Cayennepfeffer und Paprika in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie fest auf steaks.
Steaks abgedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zum Kochen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Steaks hinzufügen und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Verwenden Sie bei Bedarf 2 Pfannen.
Entfernen Sie die Steaks in eine Auflaufform und beenden Sie das Kochen im Ofen bis zum gewünschten Doneness.
Auf ein Schneidebrett oder eine Platte geben und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Stout in einem kleinen Topf köcheln lassen und um ca./
Vom Herd nehmen und die Butter und 2 Esslöffel braunen Zucker verquirlen. Nachdem die Steaks ausgeruht sind, gießen Sie alle Säfte vom Schneidebrett in die Sauce und servieren Sie sie mit Steaks.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.