Jean-Georges Vongerichtens knuspriges, herzhaftes Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Jean-Georges Vongerichtens knuspriges, herzhaftes Brathähnchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 39g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Salzlake, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Jean-Georges Vongerichtens Grünkohlsalat mit Parmesan und Zitrone, Curry-Miesmuscheln a la Jean-Georges, und Jean Georges'gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Thai Basilikum, Chi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sole zuzubereiten, zerdrücken Sie Thymian, Basilikum und Rosmarin mit den Händen und geben Sie sie in eine große, tiefe Schüssel oder einen Topf.
Fügen Sie die Konbu, Zitrone, Salz, Zucker und 1 Gallone heißes Wasser. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen. In eine große Schüssel mit Eis und Wasser geben (oder einfach im Kühlschrank aufbewahren) und abkühlen lassen.
Tauchen Sie das Huhn vollständig in die Salzlake. Dicht abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Um das Huhn zu braten, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Stellen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Entfernen Sie das Huhn aus der Salzlake; Entsorgen Sie die Salzlake. Verwenden Sie Papiertücher, um das Huhn vollständig trocken zu tupfen. Zeug mit der Zitrone, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Basilikum. Truss das Huhn, indem Sie die Beine zusammenbinden und die Flügel mit Küchengarn am Körper befestigen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um jedes Bein und jeden Oberschenkel mit 3 langen Schnitten zu schneiden, die jeweils ½ Zoll tief sind, um sicherzustellen, dass das dunkle Fleisch durchgegart wird, bevor die Brust austrocknet. Reiben Sie 1 Teelöffel Öl über das ganze Huhn und legen Sie es auf das Gestell.
In den Ofen stellen, Hohlraumseite nach vorne
25 Minuten braten, dann die Pfanne drehen und 20 Minuten länger braten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und braten Sie sie 10 Minuten länger oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie das Huhn kippen.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Den Ofen zum Braten erhitzen. Ordnen Sie das Ofengestell 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt an.
Schneiden Sie das Huhn in 4 Stücke (2 Brüste, 2 ganze Beine). Zurück zum Rack, Hautseite nach oben.
Mit etwas Öl beträufeln, dann braten, bis die Haut knistert und knusprig ist, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Servierteller und gießen Sie die Pfannensäfte überall hin.
Mit Pfeffer bestreuen und servieren mit Zitrone Keile.