Jean-Georges Vongerichtens knuspriges, herzhaftes Brathähnchen

Jean-Georges Vongerichtens knuspriges, herzhaftes Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Jean-Georges Vongerichtens knuspriges, herzhaftes Brathähnchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 39g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Salzlake, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Jean-Georges Vongerichtens Grünkohlsalat mit Parmesan und Zitrone, Curry-Miesmuscheln a la Jean-Georges, und Jean Georges'gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Thai Basilikum, Chi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sole zuzubereiten, zerdrücken Sie Thymian, Basilikum und Rosmarin mit den Händen und geben Sie sie in eine große, tiefe Schüssel oder einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BasilikumBasilikum
SoleSole
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie die Konbu, Zitrone, Salz, Zucker und 1 Gallone heißes Wasser. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen. In eine große Schüssel mit Eis und Wasser geben (oder einfach im Kühlschrank aufbewahren) und abkühlen lassen. 
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tauchen Sie das Huhn vollständig in die Salzlake. Dicht abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
4
Um das Huhn zu braten, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Stellen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie das Huhn aus der Salzlake; Entsorgen Sie die Salzlake. Verwenden Sie Papiertücher, um das Huhn vollständig trocken zu tupfen. Zeug mit der Zitrone, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Basilikum. Truss das Huhn, indem Sie die Beine zusammenbinden und die Flügel mit Küchengarn am Körper befestigen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um jedes Bein und jeden Oberschenkel mit 3 langen Schnitten zu schneiden, die jeweils ½ Zoll tief sind, um sicherzustellen, dass das dunkle Fleisch durchgegart wird, bevor die Brust austrocknet. Reiben Sie 1 Teelöffel Öl über das ganze Huhn und legen Sie es auf das Gestell.  
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
FleischFleisch
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SoleSole
ZitroneZitrone
ThymianThymian
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
6
In den Ofen stellen, Hohlraumseite nach vorne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
25 Minuten braten, dann die Pfanne drehen und 20 Minuten länger braten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und braten Sie sie 10 Minuten länger oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie das Huhn kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den Ofen zum Braten erhitzen. Ordnen Sie das Ofengestell 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt an. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schneiden Sie das Huhn in 4 Stücke (2 Brüste, 2 ganze Beine). Zurück zum Rack, Hautseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Mit etwas Öl beträufeln, dann braten, bis die Haut knistert und knusprig ist, ca. 
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Übertragen Sie das Huhn auf einen Servierteller und gießen Sie die Pfannensäfte überall hin.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mit Pfeffer bestreuen und servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score14
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