Jeder Geschmack Buttermilchkaffeekuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 366 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kristallzucker, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Kaffee-Kuchen, Buttermilch-Kaffee-Kuchen, und Rosinen-Buttermilch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sieben Sie die ersten 4 Zutaten zusammen.
3
Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Den Teig in eine leicht gefettete 9-Zoll-Runde Kuchenform. Dollop konserviert durch Teelöffel über Teig, und sanft mit einem Messer wirbeln. Top mit gewürfelten Früchten und gehackten Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Mit 1 TL bestreuen. Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
7
Backen Sie bei 350 für 38 bis 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Aus der Pfanne in den Rost nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.