JELL-O® Plätzchenbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jell-O-Gelatine, Vanilleeis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen JELL-O® Berry Cookie Cups, Boo-tiful" JELL-O Cups, und Cosmopolitan JELL-O Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in Gelatine in mittlerer Schüssel mindestens 2 Minuten, bis vollständig gelöst.
Eis hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Legen Sie 1 Wafer in jede der 8 kleinen Tassen. Gleichmäßig mit der Gelatinemischung bedecken.
Im Kühlschrank 30 bis 45 Minuten oder bis fest. Mit dem geschlagenen Topping und den restlichen 8 Waffeln kurz vor dem Servieren belegen. Lagern Sie übrig gebliebene Dessertbecher im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "