Jemenitische Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Hawayej Gewürzmischung, natives Olivenöl extra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jemenitische Suppe, Jemenitische Suppe, und Jemenitische Charoset.
Anweisungen
Jemenitische Hühnersuppe Zutaten6 große Hähnchenschenkel (Bein und Oberschenkel befestigt) 2 ganze Tomaten1 Bund Koriander-gereinigt, gespült und in einem Bündel gebunden3 Karotten, geschält und in Viertel geschnitten1 große Zwiebel, geschält und viertelt1-2 EL hawayej Gewürzblend4 große Russet Kartoffeln, geschält und in große Stücke geschnitten
Salz und Pfeffer abschmecken
Gehackter frischer Koriander zum Garnieren (optional) Jemenitische Rindfleischsuppe Zutaten2-Lamm- oder Rindfleischeintopffleisch, Würfel2-3 EL Hawayej Gewürzmischung
Natives Olivenöl2 mittelgroße Zwiebeln, geschält und gehackt4 ganze Knoblauchzeh 1-2 Markknochen4 ganze Tomaten1 Bund Koriander—gereinigt, gespült und in einem Bündel gebunden2-3 qts. Rinderbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack4 große Russet Kartoffeln, geschält und in große Stücke geschnitten
Gehackter frischer Koriander zum garnieren (optional)
Koscherer Schlüssel: Fleisch