Jens Hamburgersuppe

Jens Hamburgersuppe
Jens Hamburgersuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 218 Kalorien . Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Babykarotten, Butternusskürbis, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 87 % , was ausgezeichnet ist. Jens schwedische Fleischbällchen , glutenfreie Hamburgerbrötchen und Honigweizen-Hamburgerbrötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Karotten in einen großen, schweren Topf geben, Pilze, Mais, Wirsing, Butternusskürbis, Tomaten und Wasser darauf verteilen. Abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
WirsingkohlWirsingkohl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Während die Suppe kocht, eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Hackfleisch und die Taco-Gewürzmischung einrühren. Kochen und rühren, bis das Hackfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
4
Rindfleisch zur Suppe geben und Hitze reduzieren. Weiterköcheln lassen, bis die Karotten weich sind (ca. 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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