Jens herzhaftes Drei-Fleisch-Chili

Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jens herzhaftes Drei-Fleisch-Chili aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 618 kalorien, 46 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 2 stunden und 20 minuten. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Herzhaftes Vier-Fleisch-Chili, Herzhafte Fleischpastete, und Herzhafte Fleischpastete.
Anweisungen
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie braun ist.
Abtropfen lassen; Legen Sie die Wurst in einen Topf, der groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen. In derselben Pfanne Zwiebel mit Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln zart sind. abtropfen lassen und in den großen Topf geben.
In derselben Pfanne Eintopf-Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es gebräunt ist. Gießen Sie das Rindfleisch ohne Abtropfen in den großen Topf.
Gießen Sie Tomaten, Bier und Wasser mit Fleisch in den Topf. Chilipulver, rote Paprika, weiße Paprika, Zucker und Zimt einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, mindestens 2 Stunden, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Chili bevorzugen, verdicken Sie es nach Bedarf mit Tomatenmark. Wenn Sie Kidneybohnen verwenden, fügen Sie diese 10 Minuten vor dem Servieren hinzu, gerade rechtzeitig, um sie zu erhitzen.