Jens herzhaftes Drei-Fleisch-Chili

Jens herzhaftes Drei-Fleisch-Chili
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jens herzhaftes Drei-Fleisch-Chili aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 618 kalorien, 46 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 2 stunden und 20 minuten. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Herzhaftes Vier-Fleisch-Chili, Herzhafte Fleischpastete, und Herzhafte Fleischpastete.

Anweisungen

1
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen; Legen Sie die Wurst in einen Topf, der groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen. In derselben Pfanne Zwiebel mit Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln zart sind. abtropfen lassen und in den großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In derselben Pfanne Eintopf-Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es gebräunt ist. Gießen Sie das Rindfleisch ohne Abtropfen in den großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Gießen Sie Tomaten, Bier und Wasser mit Fleisch in den Topf. Chilipulver, rote Paprika, weiße Paprika, Zucker und Zimt einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, mindestens 2 Stunden, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Chili bevorzugen, verdicken Sie es nach Bedarf mit Tomatenmark. Wenn Sie Kidneybohnen verwenden, fügen Sie diese 10 Minuten vor dem Servieren hinzu, gerade rechtzeitig, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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