Jens herzhaftes Drei-Fleisch-Chili

Jens herzhaftes Drei-Fleisch-Chili
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jens herzhaftes Drei-Fleisch-Chili aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 618 kalorien, 46 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 2 stunden und 20 minuten. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Herzhaftes Vier-Fleisch-Chili, Herzhafte Fleischpastete, und Herzhafte Fleischpastete.

Anweisungen

1
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Abtropfen lassen; Legen Sie die Wurst in einen Topf, der groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen. In derselben Pfanne Zwiebel mit Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln zart sind. abtropfen lassen und in den großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In derselben Pfanne Eintopf-Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es gebräunt ist. Gießen Sie das Rindfleisch ohne Abtropfen in den großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gießen Sie Tomaten, Bier und Wasser mit Fleisch in den Topf. Chilipulver, rote Paprika, weiße Paprika, Zucker und Zimt einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, mindestens 2 Stunden, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Chili bevorzugen, verdicken Sie es nach Bedarf mit Tomatenmark. Wenn Sie Kidneybohnen verwenden, fügen Sie diese 10 Minuten vor dem Servieren hinzu, gerade rechtzeitig, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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