Das Rezept Jens Jambalayan ist fertig in ca.1 Stunde und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von Cajun-Essen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 418 kalorien, 26 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wurst, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 76 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Jen's knuspriges Hühnchen, Jens gezogenes Schweinefleisch, und Jens schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und grünen Pfeffer einrühren; etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Tomatenwürfel, Hühnerbrühe und Reis dazugeben; Mit Basilikum, Knoblauch, Pfeffer, scharfer Sauce und Lorbeerblatt würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe stellen, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya® Erbsen
3
Sobald der Reis gekocht ist, Hühnchen, Wurst und Garnelen unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Jambalaya. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.