Jens neunschichtiger Dip könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses hor d'oeuvre hat 285 kalorien, 14 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürzmischung, Hähnchenbrusthälften, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Dip, auch bekannt als siebenschichtiges Dip, Dip mit sieben Schichten, und Bad mit fünf Schichten.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn, 1 1/2 Esslöffel Koriander und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und braten Sie die Hähnchenbrust in der Pfanne leicht goldbraun, in der Mitte nicht mehr rosa, und die Säfte laufen klar, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Das Huhn herausnehmen und beiseite stellen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Legen Sie den Speck in dieselbe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mischen Sie die gekühlten Bohnen mit dem Speck in die Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten lang, bis die Bohnen heiß sind und sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Mischen Sie das Taco-Gewürz und die saure Sahne in einer Schüssel.
Verteilen Sie zum Zusammenbauen die heiße Bohnen-Speck-Mischung auf dem Boden einer 8 x 8 Zoll großen Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Streuen Sie die Hühnerwürfel über die Bohnenmischung und folgen Sie dann diesen Schichten: 3/4 Tasse Cheddar-Käse, Guacamole, Sauerrahmmischung und Tomatenscheiben.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.