Jens Schnellkochtopf Schmorbraten

Jens Schnellkochtopf Schmorbraten
Jens Schnellkochtopf-Schmorbraten erfordert ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 735 kalorien, 71 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet $3.39 pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Rinderrumpenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Schnellkochtopf Schmorbraten, und Schnellkochtopf Roastbeef.

Anweisungen

1
Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; Braten mit Mehl bestreichen (Mehlreste für die Soße reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Backfett in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Von allen Seiten in heißem Backfett anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
3
Zwiebelsuppenmischung über den Braten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
4
Gießen Sie mindestens zwei Tassen Wasser hinein; Verwenden Sie 1 bis 2 Tassen mehr, wenn das Rindfleisch hart geschnitten ist oder um die vom Hersteller des Schnellkochtopfs empfohlene Mindestmenge zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
5
Verschließen Sie den Deckel und bringen Sie den Herd bei starker Hitze auf vollen Druck. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie sie 1 1/2 bis 2 Stunden lang.
6
Lassen Sie den Druck ab und testen Sie den Gargrad; Das Fleisch sollte gabelzart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu und achten Sie darauf, dass das Gemüse in die Kochflüssigkeit getaucht ist. (Möglicherweise müssen Sie den Braten auf dem Gemüse neu anordnen oder mehr Wasser hinzufügen.) Verschließen Sie den Deckel und stellen Sie den Schnellkochtopf wieder auf vollen Druck.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
8
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Lassen Sie den Druck ab und geben Sie Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Um Soße zu machen, bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Reserviertes Mehl in 1/2 Tasse kaltes Wasser schlagen; die Mehlmischung in die kochende Brühe schlagen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Soße mit Schmorbraten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin