Jenseits von Curry: Indische Makrele braten

Jenseits von Curry: Indische Makrele braten
Das Rezept jenseits von Curry: Indische Makrelenbratwurst ist fertig in etwa 18 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 91g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Für $5.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Ingwer-Knoblauch-Paste, Makrelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Makrele mit Curry-Gewürzen, Reis und Erbsen mit Kokos-Curry-Makrele, und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce.

Anweisungen

1
Die Makrele ausnehmen, ganz halten und auf beiden Seiten 2 oder 3 diagonale Schlitze entlang der Länge machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
2
Ingwer-Knoblauch-Paste, rotes Chilipulver, Kurkumapulver, Limettensaft / Essig und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
GelbwurzGelbwurz
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tragen Sie die Marinade auf den Fisch auf und achten Sie darauf, dass sie in die Schlitze gelangt. Lassen Sie es 8 bis 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Öl in einer Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Schieben Sie die marinierte Makrele hinein und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 4 Minuten auf mittlerer Flamme goldbraun an, wobei Sie darauf achten, dass die Haut beim Umdrehen nicht bricht.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heiß mit einer Prise Limette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
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