Jenseits von Curry: Indische Makrele braten
Das Rezept jenseits von Curry: Indische Makrelenbratwurst ist fertig in etwa 18 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 91g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Für $5.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Ingwer-Knoblauch-Paste, Makrelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Makrele mit Curry-Gewürzen, Reis und Erbsen mit Kokos-Curry-Makrele, und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce.
Anweisungen
Die Makrele ausnehmen, ganz halten und auf beiden Seiten 2 oder 3 diagonale Schlitze entlang der Länge machen.
Ingwer-Knoblauch-Paste, rotes Chilipulver, Kurkumapulver, Limettensaft / Essig und Salz in einer Schüssel mischen.
Tragen Sie die Marinade auf den Fisch auf und achten Sie darauf, dass sie in die Schlitze gelangt. Lassen Sie es 8 bis 10 Minuten marinieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Schieben Sie die marinierte Makrele hinein und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 4 Minuten auf mittlerer Flamme goldbraun an, wobei Sie darauf achten, dass die Haut beim Umdrehen nicht bricht.
Heiß mit einer Prise Limette servieren.