Jerk Chicken mit Habanero-Minzglasur und Mango-Relish

Jerk Chicken mit Habanero-Minzglasur und Mango-Relish
Jerk Chicken mit Habanero-Minzglasur und Mango-Relish benötigt etwa 2 stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 904 kalorien, 27 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Habanero Chile, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 40%. Versuchen Gegrilltes Jerk-geriebenes Hähnchen mit Habanero-Minzglasur, Gegrilltes Mango-Habanero Jerk Chicken, und Jerk Chicken mit gerösteter Mango und Habanero-Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Kombinieren Sie alle Gewürzzutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Hähnchen von beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz würzen. Reiben Sie 1 Seite jeder Brust mit etwas Ruckgewürz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Legen Sie das Huhn auf den Grill, reiben Sie die Seite nach unten und grillen Sie, bis es leicht verkohlt ist und die Reibung eine Kruste gebildet hat, etwa 5 Minuten. Das Hähnchen wenden, die Oberseite mit etwas Habanero-Minzglasur bestreichen und weitergaren, bis es gerade durchgegart ist, alle paar Minuten mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Vom Grill auf eine Servierplatte nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Mit Mango-Relish an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
7
Essig und Habanero in einen mittelgroßen, nicht reaktiven Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist und die Mischung eingedickt und um etwa die Hälfte reduziert ist. * Die Mischung vorsichtig in einen Mixer geben, die Minze hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz würzen und die Glasur auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte ein. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Hitzeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
4
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können. Kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt, aufbewahrt werden. 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Zutaten

907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrust mit Knochen und Haut)Hähnchenbrust mit Knochen und Haut)6Garnelen und geädertRapsölRapsöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Korianderblättergrob gehackte Korianderblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische Minzblätter, grob gehacktverpackte frische Minzblätter, grob gehackt11 EL getrockneter Oreganoentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Nelkengemahlene Nelken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Ingwergemahlener Ingwer1habanero chilehabanero chile11 EL getrockneter Oreganohonig (abhängig von der Süße der Mango)honig (abhängig von der Süße der Mango)11 EL getrockneter Oreganorostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 EL getrockneter Oreganohabanero Pulverhabanero Pulver1EL Rotweinessigmango, geschält, entkernt und fein gewürfeltmango, geschält, entkernt und fein gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oreganogehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2Heath Bar Toffeestückegrober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Jalapeno- oder Serrano-Chili, gestielt, entkernt und fein gewürfeltJalapeno- oder Serrano-Chili, gestielt, entkernt und fein gewürfelt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2Heath Bar Toffeestücketrockener Thymiantrockener Thymian4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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