Jerk Makrele mit Papaya-Salat

Jerk Makrele mit Papaya-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Makrelenfilets, Julienne-Cut Jicama, Jamaican Jerk Paste und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Jerk rieb Rib-Eye mit grünen Papaya-Relish, Jamaikanische Jerk Turkey Burger mit Papaya-Mango-Salsa, und Mediterraner Makrelensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Papaya, Jicama, Paprika und Korianderblätter; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PaprikaPaprika
JicamaJicama
PapayaPapaya
3
Streuen Mischung mit 2 EL Limettensaft und 1/8 Teelöffel Salz; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
4
Um Fisch zuzubereiten, reiben Sie 1 Esslöffel jamaikanische Ruckpaste über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Mit Salat servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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