Jerk Makrele mit Papaya-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Makrelenfilets, Julienne-Cut Jicama, Jamaican Jerk Paste und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Jerk rieb Rib-Eye mit grünen Papaya-Relish, Jamaikanische Jerk Turkey Burger mit Papaya-Mango-Salsa, und Mediterraner Makrelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Papaya, Jicama, Paprika und Korianderblätter; werfen.
Streuen Mischung mit 2 EL Limettensaft und 1/8 Teelöffel Salz; werfen sanft zu beschichten.
Um Fisch zuzubereiten, reiben Sie 1 Esslöffel jamaikanische Ruckpaste über jedes Filet.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.