Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa

Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Sojasauce, Habanero-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa, Jerk Schweinefilet mit Ananas-Pflaume Relish, und Jerk Pork Tenderloin mit Heidelbeer-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer 3 Esslöffel Öl mit den Schalotten, Knoblauch, Chilis, Sojasauce, Limettensaft, braunem Zucker, Piment, schwarzem Pfeffer, Thymian, Muskatnuss und Ingwer. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
PimentPiment
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Übertragen Sie die marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie die Schweinefilet, Drehen Mantel. Versiegeln Sie den Beutel, drücken Sie die Luft aus und kühlen Sie ihn 4 bis 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und großzügig mit Salz würzen. Grillen Sie das Schweinefleisch bei mäßig niedriger Hitze und drehen Sie es gelegentlich, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 135 erreicht, wenn es in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 109 Dollar.
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin