Jerk Schweinefleisch auf Paprika Mayo und Black-Eyed-Pea Kuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ruck Schweinefleisch auf Paprika Mayo und Black-Eyed-Pea Kuchen einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, Erbsen mit schwarzen Augen, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa, Schwarzäugige Erbsenkuchen, und Schwarzäugige Erbsenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Erbsen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die restlichen Erbsen unterrühren.
Rote Paprikaschoten in Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie kaum weich sind.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, 1 Minute mehr.
Ein Drittel der Pfeffermischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Für roten Pfeffer Mayo beiseite stellen.
Restliche Pfeffermischung mit Semmelbröseln, Koriander, Eiern, Kreuzkümmel und Salz in Erbsen rühren. Scoop 1 esslöffel mischung in handfläche (mischung wird weich und feucht) und form in eine etwa 1 zoll breite patty. Legen Sie es auf ein Tablett und bilden Sie mehr Pasteten auf die gleiche Weise, indem Sie es in 1 Schicht auf dem Tablett anordnen. Dip Pasteten, 1 zu einer Zeit, in Maismehl, Drehen sanft zu beschichten, und übertragen als beschichtet auf ein Tablett mit Wachspapier ausgekleidet und mit Maismehl bestäubt. Chill Patties, bedeckt, mindestens 2 Stunden und bis zu
Backofen auf 204° vorheizen.
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Kuchen, 12 zu einer Zeit, bis golden, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Kuchen wie in 1 Schicht in eine große flache Backform geben. Wischen Sie die Pfanne zwischen den Chargen vorsichtig mit Papiertüchern ab und fügen Sie mehr Öl hinzu.
Mayonnaise in die rote Pfeffermischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kuchen in der Mitte des Ofens aufwärmen, bis sie heiß sind, etwa 5 Minuten, und mit rotem Pfeffer Mayo und Ruck Schweinefleisch belegen.
* Kuchen können 1 Tag im Voraus gekocht, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Aufwärmen auf Raumtemperatur bringen.• Roter Pfeffer Mayo kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.