Jerk Shrimps Kebabs

Jerk Shrimps Kebabs
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, sind Jerk Shrimp Kebabs möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 251 Kalorien , 16 g Protein und 18 g Fett . Für 2,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jerk Shrimp Kebabs , Sticky Jerk Lamb Kebabs und Jamaican Jerk Grilled Kebabs .

Anweisungen

1
Wenn Sie Bambusspieße verwenden, weichen Sie diese mindestens 20 Minuten in Wasser ein. Heizen Sie den Grill vor oder bereiten Sie den Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
GrillGrill
2
In einer großen Schüssel die Jerk-Sauce (oder das Jerk-Gewürz, falls verwendet) 1/2 Tasse Olivenöl und Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Garnelen dazugeben und vermengen. Abdecken und 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
In einer separaten Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Petersilie mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Garnelen aufspießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Gekochtes WildbretGewürfeltes Gekochtes Wildbret
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Spieße auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech oder legen Sie sie zum Grillen auf den Grill. Unter einmaligem Wenden kochen, bis das Gemüse zart und die Garnelen undurchsichtig sind, weitere 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SpießSpieß
GrillGrill
6
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Alle Zutaten außer dem Pflanzenöl in einer Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Öl hinzu, um eine Marinade mit der gewünschten Konsistenz herzustellen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Leichte Goldtöne, grünstichig, hell und lebendig. Erhabener Duft von Grapefruit, honigsüßer Quitte, weißen Blüten, Toast, cremiger Zitrone und etwas Kochbanane, unterlegt mit einem leichten Hauch von Feuerstein und fruchtigem Sauvignon. Reichhaltig, cremig und voll mit Schichten von Birne, Grapefruit und Passionsfrucht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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