Jerk-Spiced Beef Sirloin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es mit Jerk-Spiced Beef Sirloin. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, weniger Natrium-Rinderbrühe, Jamaican Jerk Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gewürzter Lendenbraten für zwei, Gewürzter Lendenbraten für zwei, und Jerk-gewürzte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Brühe, das Öl, das Gewürz, den Essig und den Knoblauch in einer flachen, nichtmetallischen 2-Liter-Schüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße um.
Fügen Sie das Steak hinzu und drehen Sie es um, um es mit der Marinade zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel ab oder verschließen Sie die Plastiktüte, kühlen Sie sie 8 Stunden lang und drehen Sie das Steak während des Marinierens einige Male um.
Das Grillgestell leicht einölen und den Grill auf Mittel erhitzen.
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und gießen Sie die Marinade in einen 1-Liter-Topf.
Die Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen. Zitronensaft und Koriander unterrühren. Warm halten.
Grillen Sie das Steak für 28 Minuten für mittel-selten oder zum gewünschten doneness.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Servieren Sie die Zitronen-Koriander-Sauce mit dem Steak.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.