Jerk Wings mit Rum-Braunzucker-Glasur

Jerk Wings mit Rum-Braunzucker-Glasur
Jerk Wings mit Rum-Braunzucker-Glasur könnten genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,77 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 58 g Fett und insgesamt 1460 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rum, Minzblätter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Game Day Jerk Wings , Apfelkuchen mit Karamell-Braunzucker-Glasur und Corned Beef Ribs mit Braunzucker-Senf-Glasur .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Rum, Anchopulver, Chile de Arbol, braunen Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
3
Vom Herd nehmen und dann Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
4
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer großen, hohen Pfanne, bis es auf einem Frittierthermometer 365 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Koriander, Ingwer, Zucker, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Salz, Habaneropulver, schwarzen Pfeffer, Thymian, Zimt, Piment und Nelken in einer großen Schüssel verrühren. Die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Jerk-Gewürzmischung wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
6
Geben Sie die Flügel portionsweise zum Öl und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Dünn-Dünn-
7
Nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie sie zum Abtropfen einige Minuten auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Geben Sie die Flügel anschließend in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
8
Fügen Sie die braune Zucker-Rum-Glasur und den gehackten Koriander hinzu und vermengen Sie alles, sodass jeder Flügel damit überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
ZitrushonigZitrushonig
9
Mit der Chimichurri-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
10
Koriander, Petersilie, Minze, Knoblauch und Essig in einer Küchenmaschine vermischen und grob zerkleinern. Bei laufendem Motor langsam das Öl durch den Einfüllstutzen zugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Mal pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesanhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1PrisePinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4etwas gehackte ZucchiniErdnuss- oder RapsölErdnuss- oder Rapsöl735Habanero-Pfefferchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded2Kruste: Graham-Cracker-KrümelChopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about165Habanero-Pfeffer(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)4801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkler rumdunkler rum23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat16Habanero-Pfefferfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter60Habanero-Pfefferfrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie23Habanero-Pfefferfrische Minzblätterfrische Minzblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetgoya® Knoblauchgoya® Knoblauch1vgl. geriebener Parmesanhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Nelkengemahlene Nelken2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Koriandergemahlener Koriander2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Ingwergemahlener Ingwer23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)grob gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzengrob gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen1vgl. geriebener Parmesankoscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1vgl. geriebener Parmesanhabanero Pulverhabanero Pulver1441 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1vgl. geriebener ParmesanSchulterSchulter2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1PrisePrise SalzPrise Salz4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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