Jerky Lover's Jerky - Süß, scharf und würzig!
Jerky Lover's Jerky - Süß, scharf und würzig! könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 346 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rinderfiletspitze, gerissenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sweet n' Spicy Beef Jerky, Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, und Würzig gepfeffertes Rindfleisch Jerky.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse das Zwiebelpulver, das Knoblauchpulver und etwas gerissenen schwarzen Pfeffer. Würzen Sie das Fleisch leicht und verwenden Sie nur einen Teil der Mischung. Reservieren Sie die restlichen Gewürze.
In einen luftdichten Kunststoffbehälter oder eine Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
In einem Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker, Sojasauce, Teriyaki-Sauce, Worcestershire-Sauce, Balsamico-Essig, flüssiges Raucharoma und Ananassaft vermischen.
Erhitzen, bis sich der braune Zucker vollständig aufgelöst hat. Marinade kühlen, bis sie kühl ist.
Gießen Sie die gekühlte Marinade über das gewürzte Fleisch und mischen Sie sie von Hand zum Bestreichen. Verschließen Sie die Schüssel und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang.
Ordnen Sie die Rindfleischstreifen auf dem Gestell eines Dehydrators an und bestreuen Sie sie bei Verwendung mit etwas mehr Gewürzmischung und roten Pfefferflocken. Trocknen Sie für 5 Stunden oder zu Ihrer gewünschten Trockenheit.