Jeweled Huhn
Jeweled Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wein, fettarme Hühnerbrühe, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn mit Safran Jeweled Reis, Jeweled Cookies, und Jeweled Rice für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine 11- bis 12-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie Brühe, Orangenschale, Orangensaft, Wein, getrocknete Fruchtstücke und getrocknete Preiselbeeren hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte; warm halten.
Kochen Sie die Säfte bei starker Hitze, unbedeckt, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, 3 bis 4 Minuten.
Maisstärke mit 3 EL Wasser mischen, in Sauce gießen und bis zum Kochen rühren.
Befeuchten Sie das Huhn mit etwas Sauce und gießen Sie den Rest in eine Schüssel.
Hühnchen mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit restlicher Sauce und Salz nach Geschmack servieren.